Exclusão de dados

Desconectar uma integração (Instagram, Facebook, Google, Mercado Livre…)

No painel da Norvexus, abra a tela da integração (por exemplo, Canais de venda › Instagram + Facebook ou Marketplace › Mercado Livre) e clique em Desconectar. Apagamos na hora os tokens de acesso daquela conta e paramos de sincronizar.

Você também pode remover a Norvexus direto na plataforma: no Facebook, em Configurações › Segurança e login › Integrações comerciais (Business Integrations), ou nas configurações de apps conectados de cada serviço.

Excluir a conta e os dados

Envie um e-mail para contato@norvexus.com com o assunto "Exclusão de dados", a partir do e-mail da sua conta, informando o nome da loja. Confirmamos o pedido e concluímos a exclusão em até 15 dias, mantendo só o que a lei obriga a guardar (por exemplo, registros fiscais).

Sou cliente de uma loja

Os seus dados de compra pertencem à loja onde você comprou. Fale primeiro com ela; se não tiver resposta, escreva para nós no mesmo e-mail acima informando o nome da loja.